Go Back
+ servings

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: glutenfrei
Küche: eifrei
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

Dazu

  • 200 g Sahne
  • 200 g Mineral Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/4 TL Zimtpulver nach Wunsch

Anleitungen

  • Alle Zutaten cremig schlagen/vermengen im Thermomix. 2 min / Stufe 4.
  • Für 30 Minuten ruhen lassen
  • In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten voher mit Butter/Margarine dünn bepinseln)