Go Back

Glutenfreie Zimtwaffeln (Maisfrei)

Diese glutenfreien Zimtwaffel sind extrem lecker, außen kunsprig und innen flüffig, einfach ein Traum. Danke Brigitte Hermanns für das tolle Rezept, welches ich smartizieren dürfte.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: glutenfrei
Portionen: 8 Stück
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

Oder

  • 160 g myValandPri Kuchen und Plaetzchen

Dazu

  • 160 g Milch Zimmertemperatur
  • 80 g Margarine Zimmertemperatur
  • 2 Eier Zimmertemperatur /Eifrei: 2 TL Flohsamenschalenpulver und 1 Prise Xanthan
  • 3 TL Zimtpulver
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Prise Salz
  • 1 Tüte Vanillezucker

Anleitungen

  • Margarine, Zucker, Vanille und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 4 einstellen bzw. güt verrrühren
  • Eier und Zimt dazu geben und 1 Minute/ Stufe 4 weiter verrühren
  • Restlichen Zutaten dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 weiter verrühren
  • Minuten ruhen lassen
  • Portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.