Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Glutenfreie Kürbispasta in Pasta Maker (Maisfrei)
Leckere vegane Kürbispasta mit glutenfreien Mehlen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
24
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Küche:
Smart Küche
Portionen:
500
g
Autor:
Jessica Reiniger
Zutaten
Entweder
300
g
ValandPri Fertig Mix Pasta und Spätzle
Oder
300
g
ValandPri Fertig Mix Bio Vollkorn Nudel
Dazu
200
g
purierter Kürbis
200
g
ValandPri Reismehl Hell
10
g
EL Olivenöl
ca. 50
g
50 g Wasser
Anleitungen
Für die Kürbispasta den pürierten Kürbis, und das Mehle in den Pasta Maker füllen und Programm 2 einschalten.
Anschließend Wasser und Öl langsam durch die Öffnung hinzufügen.
Wenn der Teig vollständigt durchgelaufen ist, den Teig nochmals in den Pasta Maker füllen und Programm 2 erneut durchlaufen lassen.
Tipp: Wenn die Nudeln beim ersten Durchlauf zu schnell heraus kommen oder falls sie kleben circa 50 g Reismehl hinzufügen.
Den Vorgang wiederholen bis die Nudeln perfekt aus dem Pasta Maker herauskommen.
Zum Schluss die Pasta 4 Minuten oder etwas kürzer kochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken.
Jessica Reiniger wünscht: Guten Appetit!