Go Back
+ servings

Glutenfreie Kürbispasta in Pasta Maker (Maisfrei)

Leckere vegane Kürbispasta mit glutenfreien Mehlen
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit4 Minuten
Gesamtzeit24 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Smart Küche
Portionen: 500 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

Dazu

Anleitungen

  • Für die Kürbispasta den pürierten Kürbis, und das Mehle in den Pasta Maker füllen und Programm 2 einschalten.
  • Anschließend Wasser und Öl langsam durch die Öffnung hinzufügen.
  • Wenn der Teig vollständigt durchgelaufen ist, den Teig nochmals in den Pasta Maker füllen und Programm 2 erneut durchlaufen lassen.
  • Tipp: Wenn die Nudeln beim ersten Durchlauf zu schnell heraus kommen oder falls sie kleben circa 50 g Reismehl hinzufügen.
  • Den Vorgang wiederholen bis die Nudeln perfekt aus dem Pasta Maker herauskommen.
  • Zum Schluss die Pasta 4 Minuten oder etwas kürzer kochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Jessica Reiniger wünscht: Guten Appetit!