Glutenfreie Nudeln ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)
Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger
- 250 g ValandPri Fertig Mix Pasta und Spätzle
Oder
- 250 g ValandPri Fertig Mix Bio Vollkorn Nudel
Dazu
- 110 g Wasser Wassermenge anpassen!
- 5 g Olivenöl
Teig herstellen:Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen. Teig bearbeiten:Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.