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Ediths glutenfreie Quarkbällchen
Diese Quarkbällchen sind sehr gefährlich, weil sie so lecker sind. Außen herrlich knusprig und innen schön locker. Vielen Dank für das Rezept, Edith!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Einfach, glutenfrei, Ruck Zuck, Süß
Portionen:
25
Stuck
Autor:
Edith Folkerts
Zutaten
250
g
Quark
85
g
Rohrzucker
1
Prise
Salz
2
Eier
200
g
ValandPri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Kekse
1
Pck.
Weinsteinbackpulver
n.B.
Zucker
Meine Helfer:
Kleiner Portionierer
Anleitungen
Teig herstellen:
Darauf achten, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben.
Diese einfach alle gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit einem Portionierer zu Bällchen formen (ca. 2,5 cm Durchmesser).
Topf vorbereiten:
Reichlich Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe heiß werden lassen und dann die Bällchen darin langsam goldbraun ausbacken.
Anschließend nach Belieben in Zucker wälzen.
Gutes Gelingen!
Notizen
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Boh8DK_hhUU[/embedyt]