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Ediths glutenfreie Quarkbällchen

Diese Quarkbällchen sind sehr gefährlich, weil sie so lecker sind. Außen herrlich knusprig und innen schön locker. Vielen Dank für das Rezept, Edith!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Dessert, Einfach, glutenfrei, Ruck Zuck, Süß
Portionen: 25 Stuck
Autor: Edith Folkerts

Zutaten

Meine Helfer:

  • Kleiner Portionierer

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Darauf achten, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben.
  • Diese einfach alle gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Mit einem Portionierer zu Bällchen formen (ca. 2,5 cm Durchmesser).
  • Topf vorbereiten:
    Reichlich Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe heiß werden lassen und dann die Bällchen darin langsam goldbraun ausbacken.
  • Anschließend nach Belieben in Zucker wälzen.
  • Gutes Gelingen!

Notizen

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Boh8DK_hhUU[/embedyt]