Go Back

Nadines glutenfreier Reisgrieß-Auflauf mit Rosinen oder Cranberries

Gericht: Dessert, Einfach, glutenfrei, Maisfrei, schnell, Süß, Thermomix
Keyword: glutenfrei, hefefrei, maisfrei

Zutaten

  • 1000 g Milch
  • 100 g ValandPri Reisgrieß
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • nach Bedarf Rosinen oder getrocknete Cranberries
  • nach Bedarf Butterflöckchen

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Milch, Reisgrieß, Zucker und Vanillezucker in den Thermomix geben und 20 Min./90°C/Stufe 2 einstellen.
  • Anschließend 2 Eier unterrühren und in eine Auflaufform füllen. Die Cranberries und Butterflöckchen darauf verteilen.
  • Für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Nach Wunsch auch kurz die Grillfunktion einschalten.