Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nadines glutenfreier Reisgrieß-Auflauf mit Rosinen oder Cranberries
Gericht:
Dessert, Einfach, glutenfrei, Maisfrei, schnell, Süß, Thermomix
Keyword:
glutenfrei, hefefrei, maisfrei
Zutaten
1000
g
Milch
100
g
ValandPri Reisgrieß
50
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
2
Eier
nach Bedarf
Rosinen oder getrocknete Cranberries
nach Bedarf
Butterflöckchen
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Milch, Reisgrieß, Zucker und Vanillezucker in den Thermomix geben und 20 Min./90°C/Stufe 2 einstellen.
Anschließend 2 Eier unterrühren und in eine Auflaufform füllen. Die Cranberries und Butterflöckchen darauf verteilen.
Für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Nach Wunsch auch kurz die Grillfunktion einschalten.