Ediths glutenfreie Quarkbällchen
Diese Quarkbällchen sind sehr gefährlich, weil sie so lecker sind. Außen herrlich knusprig und innen schön locker. Vielen Dank für das Rezept, Edith!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Einfach, glutenfrei, Ruck Zuck, Süß
Portionen: 25 Stuck
Autor: Edith Folkerts
- 250 g Quark
- 85 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g ValandPri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Kekse
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver
- n.B. Zucker
Teig herstellen:Darauf achten, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Diese einfach alle gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit einem Portionierer zu Bällchen formen (ca. 2,5 cm Durchmesser).
Topf vorbereiten:Reichlich Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe heiß werden lassen und dann die Bällchen darin langsam goldbraun ausbacken. Anschließend nach Belieben in Zucker wälzen.
Gutes Gelingen!