Glutenfreie Nudeln mit Ei im Pastamaker (maisfrei)
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Gericht: Pasta
Portionen: 400g
Autor: Jessica Reiniger
Zutaten
250gValandPri Fertig Mix Pasta und Spätzle
Oder
250gValandPri Fertig Mix Bio Vollkorn Nudel
Dazu
2 Eier
5gOlivenöl
Auffüllenauf 150 g mit WasserWassermenge anpassen: Angel Hair auf 160g auffüllen
Anleitungen
Teig herstellen:Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
Teig bearbeiten:Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.