Glutenfreie Nudel mit Ei im Pasta Maker (maisfrei)

  • Beitrags-Kategorie:Nudeln
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

 

Glutenfreie Nudeln mit Ei im Pastamaker (maisfrei)


Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Pasta
Portionen: 400 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 250 g Smartmehl Nudel-Mix

Oder

  • 200 g Reismehl Extra Fein
  • 50 g Bio Quinoamehl oder anderes Vollkornmehl nach Wünsch. Wassermege anpassen!
  • 5 g Xanthan

Dazu

  • 2 Eier
  • 5 g Olivenöl
  • Auffüllen auf 150 g mit Wasser Wassermenge anpassen: Angel Hair auf 160g auffüllen

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating