Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

Glutenfreie Nudeln ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)

Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 250 g ValandPri Fertig Mix Pasta und Spätzle

Oder

  • 250 g ValandPri Fertig Mix Bio Vollkorn Nudel

Dazu

  • 110 g Wasser Wassermenge anpassen!
  • 5 g Olivenöl

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unsere Rezeptkategorien

4 Kommentare zu “Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

  1. Anna sagt:

    Von welcher Firma ist dein Pasta Maker?

    1. jreiniger sagt:

      Hi!
      Der Pasta Maker ist von Philips. Hier kannst du ihn kaufen:
      https://www.generation-yes.de/discount/Smartmehl?redirect=%2Fproducts%2Fphilips-pastamaker-mit-waage
      Mit dem Code Smartmehl bekommst du €7,5 Rabatt💕

  2. Monika Lößl sagt:

    Wie lange müssen die Nudeln im Wasser sieben?
    Vielen Dank!

    1. Jessica sagt:

      Die Nudel werden sehr schnell fertig. Ich lasse sie nur Paar Minuten kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Warenkorb
Facebook Instagram YouTube
VAL&PRI

Immer informiert sein über Angebote und Aktionen!