Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

  • Beitrags-Kategorie:Nudeln
  • Beitrags-Kommentare:4 Kommentare

 

Glutenfreie Nudeln ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)

Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 250 g Val and Pri Fertig-Mix Nudel

Oder

  • 200 g Reismehl Extra Fein
  • 50 g Val and Pri Bio Quinoamehl oder anderes Vollkornmehl nach Wünsch. Wassermege anpassen!
  • 5 g Xanthan

Dazu

  • 110 g Wasser Wassermenge anpassen!
  • 5 g Olivenöl

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Dieser Beitrag hat 4 Kommentare

  1. Anna

    Von welcher Firma ist dein Pasta Maker?

  2. Monika Lößl

    Wie lange müssen die Nudeln im Wasser sieben?
    Vielen Dank!

    1. Jessica

      Die Nudel werden sehr schnell fertig. Ich lasse sie nur Paar Minuten kochen.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating