Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)
Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!
Portionen: 24 Mini Pancakes
Für den Teig
- 250 g Milch
- 130 g ValandPri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Kekse
- 6 Eier Gr. L oder M
- 1 Prise Salz
Zum Einfetten
- Etwas Butter zum Einfetten
Meine Helfer
- Muffin Form
- Kleines Sieb oder Streuer
- Küchengitter
- Silikonpinsel
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den teig zu einen homogenen, flüssigen Teig vermischen. Im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.
Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.
Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.
Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden