Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!
Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)
Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!
Portionen: 24 Mini Pancakes
Zutaten
Für den Teig
- 250 g Milch
- 130 g ValandPri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Kekse
- 6 Eier Gr. L oder M
- 1 Prise Salz
Zum Einfetten
- Etwas Butter zum Einfetten
Zum Verzieren
- Puderzucker
- Obst
Meine Helfer
- Muffin Form
- Kleines Sieb oder Streuer
- Küchengitter
- Silikonpinsel
Anleitungen
- Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten für den teig zu einen homogenen, flüssigen Teig vermischen. Im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.
- Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.
- Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.
- Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.