German Mini-Pancakes aus dem Backofen

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!

Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!
Portionen: 24 Mini Pancakes

Zutaten

Für den Teig

  • 250 g Milch
  • 130 g ValandPri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Kekse
  • 6 Eier Gr. L oder M
  • 1 Prise Salz

Zum Einfetten

  • Etwas Butter zum Einfetten

Zum Verzieren

  • Puderzucker
  • Obst

Meine Helfer

  • Muffin Form
  • Kleines Sieb oder Streuer
  • Küchengitter
  • Silikonpinsel

Anleitungen

  • Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für den teig zu einen homogenen, flüssigen Teig vermischen. Im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.
  • Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.
  • Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.
  • Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unsere Rezeptkategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Warenkorb
Facebook Instagram YouTube
VAL&PRI

Immer informiert sein über Angebote und Aktionen!