Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!

Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!
Servings: 24 Mini Pancakes

Ingredients

Für den Teig

Zum Einfetten

  • Etwas Butter zum Einfetten

Zum Verzieren

  • Puderzucker
  • Obst

Meine Helfer

  • Muffin Form
  • Kleines Sieb oder Streuer
  • Küchengitter
  • Silikonpinsel

Instructions

  • Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für den teig zu einen homogenen, flüssigen Teig vermischen. Im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.
  • Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.
  • Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.
  • Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating