
Service
Brauchen Sie Hilfe?
- Jessica & Leslaw Reiniger
- +49 (0) 8381 8942285
- info@valandpri.de
- Rathausplatz 1, 88175 Scheidegg
Jessicas glutenfreies Kakaobrot mit Cranberries bietet eine außergewöhnlich leckere Kombination aus herzhaft und süß. Der Kakao gibt diesem Brot eine ganz spezielle zartbittere und herbe Note, die durch die süßen Cranberries wunderbar ausgeglichen wird. Die Kruste wird herrlich knusprig und der Teig locker-saftig.
Nachdem ein treuer Smartmehl-Fan ein ähnliches Brot bei einer bekannten glutenfreien Bäckerei probiert hatte, bekam Jessica von ihr die Bitte, doch ein derartiges Rezept auch zum Selbstbacken mit ValandPri zu entwickeln.
Gefragt, getan, gebacken und nun kann man auch zu Hause mit ValandPri dieses leckere Kakaobrot mit Cranberries glutenfrei genießen.
Ganz besonders schmeckt das Kakao-Cranberry-Brot mit verschiedenen Käsesorten. Z.B. mit (Ziegen-) Frischkäse und Feigenmarmelade, oder mit salziger Butter und cremigem Brie, dazu ein Glas Rotwein – einfach himmlisch!
Jessicas glutenfreies Kakaobrot mit Cranberries bleibt bei herkömmlicher Lagerung ca. drei Tage frisch – sollte es so lange überleben… 😉 – es lässt sich aber auch ganz unkompliziert einfrieren. Bei Bedarf dann einfach kurz in der Mikrowelle auftauen und im Toaster wieder knusprig werden lassen.
Wir wünschen euch gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachbacken und Naschen!
Alles Liebe,
Euer Val&Pri-Team