
Service
Brauchen Sie Hilfe?
- Jessica & Leslaw Reiniger
- +49 (0) 8381 8942285
- info@valandpri.de
- Rathausplatz 1, 88175 Scheidegg
Madeleines sind köstliche kleine Feingebäckstücke, die mit ihrer sandig-luftigen Beschaffenheit jede Tee- und Kaffeetafel bereichern. Schon seit dem 18. Jahrhundert sind diese französischen Leckereien allseits beliebt.
Bei der klassischen Zubereitung wir der Teig in einer Backform mit muschelförmigen Mulden gebacken, die fertigen Gebäckstücke sehen dann aus wie Jakobsmuscheln. Aber passend zur bevorstehenden Herbst- und Winterzeit backt Jessica ihre Madeleines in den neuen Motivformen von Pampered Chef, die ihr hier entdecken könnt.
Die Zubereitung ist kinderleicht und bringt schnell ein tolles Ergebnis. Allerdings sollte man beim Anrühren der Zutaten auf die Verwendung des Thermomix lieber verzichten, denn der würde dem Teig zu viel Luft unterheben.
Viel Spaß bei der Zubereitung wünscht ❤️
Euer Val&Pri-Team.