Cookies mit Schokotröpfchen (glutenfrei, maisfrei)

Lecker und einfach! Ein ganz normales, glutenhaltiges Rezept einfach mit Val&Pri Weizenmehlersatz in ein Glutenfreies verwandelt! Kein zusätzliches Bindemittel ist notwendig. Je länger du sie backst, desto knuspriger werden sie.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Plätzchen
Küche: Süß
Servings: 18 Stück
Author: Claudia Nielebock

Ingredients

oder

Instructions

  • Backofen vorbereiten:
    Backofen auf 180°C O/U vorheizen.
  • Teig herstellen:
    Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazu geben und 1 Min./ Stufe 4 weiter rühren. Schokotröpfchen dazu geben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren bzw. mit einem Spatel unterheben.
  • Teig bearbeiten:
    Mit einem Portionierer Kugeln auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Genug Abstand zueinander halten (ca. 3 cm).
  • Cookies backen:
    Im vorgeheizten Backofen 180°C O/U 12-15 Min. fertig backen.
  • Die Cookies sind direkt nach dem Backen sehr weich. Es ist wichtig, sie auf dem Backblech abkühlen zu lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating