Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei und lecker)

  • Beitrags-Kategorie:Nudeln
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei)

Cremig und lecker! Wir lieben diese Sauce. Ideal für Lasagne, aber auch einfach als Beilage zu Nudeln, Gemüse und Co.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: glutenfrei
Land & Region: eifrei
Portionen: 1250 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter
  • 100 g Smartmehl 1zu1
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Salz
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft nach Wunsch
  • Pfeffer und Muskat nach Wunsch ich nehme sehr viel ji!! ji!!

Anleitungen

  • Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
  • Smartmehl 1zu1 dazugeben und 6 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
  • Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 9 Min./90°/Stufe 4 garen. Falls die Sauce dicker sein sollte, einfach weiter garen.
  • Parmesan und Zitrone zugeben und 10 sek/ Stufe 4 verrühren

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating