Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

  • Beitrags-Kategorie:Kuchen
  • Beitrags-Kommentare:1 Kommentar

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: glutenfrei
Land & Region: eifrei
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 220 Smartmehl 1zu1
  • 200 g Sahne
  • 200 g Mineral Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/4 TL Zimtpulver nach Wunsch

Anleitungen

  • Alle Zutaten cremig schlagen/vermengen im Thermomix. 2 min / Stufe 4.
  • Für 30 Minuten ruhen lassen
  • In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten voher mit Butter/Margarine dünn bepinseln)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Stefanie Galla

    Hallo Jessica , sind 30 Portionen = 30 Waffeln ?
    Lg Stefanie

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating