Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)
Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: glutenfrei
Küche: eifrei
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger
Zutaten
Entweder
Oder
Dazu
- 200 g Sahne
- 200 g Mineral Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1/4 TL Zimtpulver nach Wunsch
Anleitungen
- Alle Zutaten cremig schlagen/vermengen im Thermomix. 2 min / Stufe 4.
- Für 30 Minuten ruhen lassen
- In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten voher mit Butter/Margarine dünn bepinseln)
Ein Kommentar zu “Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)”
Hallo Jessica , sind 30 Portionen = 30 Waffeln ?
Lg Stefanie