Glutenfreie Schupfnudeln - Nudeln mit Ei im Thermomix (maisfrei)
Dieses Rezept von Sandra Milz ist so smart und genial. Damit gelingen nicht nur super leckere Schupfnudeln, sondern auch super tolle Teigplatten für eure Lasagne, Maultauschen, Tortellini, Ravioli, Perogies & Co! Geschmack und Konsistenz sind genau richtig! Das Rezept gelingt auch in konventionellen Küchenmaschinen.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit12 Minuten Min.
Gesamtzeit32 Minuten Min.
Servings: 500 g
Author: Sandra Milz
Teig herstellen:Trockene Zutaten, wenn nötig, gut vermengen. Wasser, Eier und Olivenöl miteinander verrühren. Flüssige Zutaten zu den trockenen geben und zu einem festen Teig verarbeiten. Teig bearbeiten:Auf einer mit Reismehl Extra Fein bemehlten Arbeitsfläche weiterbearbeiten .
Für Teigplatten für Lasagna, Perogies, Maultauschen und Co: