Jessica´s Glutenfreie Wraps ( maisfrei, hefefrei, vegan)
Heute gibt es ein Originalrezept aus Mexico - natürlich umgewandelt in glutenfrei! Dass es beim ersten Versuch so gut klappen und so toll schmecken würden, hätte ich nie gedacht. Diese Wraps sind total lecker. Der Teig lässt sich ganz dünn ausrollen und die fertigen Wraps bleiben viele Stunden lang weich. Was will man mehr? Gutes Gelingen wünsche ich euch!
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit40 Minuten Min.
Gericht: Einfach
Küche: Hefefrei
Portionen: 7 -10 Stück
Autor: Jessica Reiniger
Dazu
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 30 g flüssige Margarine
- 250 g kochendes Wasser
8 Kommentare zu “Glutenfreie Wraps (maisfrei, hefefrei, vegan)”
Hallo!
Warum muss man die Wraps mit einem nassen Tuch umwickeln? Soll das Tuch über alle Wraps gelegt werden oder jeder einzeln damit sie nicht zusammenkleben?
Hallo Melanie,
So, hat das Wasser keine Möglichkeit zu weiter verdampfen.
Das ist sehr wichtig, sondern werden dir Wraps hart
Gutes Gelingen!!
Jessica
Hallo Jessica, nimmst Du dafür nasse Küchenhandtücher?
Riechen diese dann nicht nach Waschmittel? Oder gibt es andere spezielle Tücher?
Ich nehme meine ganz normale Geschirrtücher. Es ist mir nicht aufgefallen, dass die Wraps nach Waschmittel riechen.
Hallo Jessica, kann man die wraps auch einen Tag vorher zubereiten? Und wenn wie bewahre ich sie am besten auf. Vor dem Verzehr nochmal erwärmen oder nicht.
Danke Cornelia
Ja, klar. Du kannst sie einfach in einer Tüte verschlossen aufbewahren.
Hallo. Ich habe heute dein Rezept ausprobiert und der Teig ist sehr bröselig geworden. Den kann man nicht ausrollen. Kann ich den Teig noch retten ? 😅😅
Lg Carmen
Hi! das ist ja sehr komisch. Dann muss du länger kneten.