Quarky Smartbrötchen (glutenfrei, maisfrei)
Leckere Smartbrötchen mit Quark und Leinsamen
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit40 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std.
Gericht: glutenfrei, Maisfrei
Portionen: 6 Brötchen
Autor: Jessica Reiniger
- 160 g Wasser
- 100 g Quark
- 20 g Hefe
- 5 g Dattelsirup oder ähnliches
Dazu
- 25 g Leinsamen
- 10 g Olivenöl
- 5 g Essig
- 5 g Salz
Ein Kommentar zu “Quarky Smartbrötchen (glutenfrei, maisfrei)”
Hallo liebe Jessica!
Gott, wie freu ich mich! Heute die Kartoffel-Brötchen gebacken….WIE GEIL! Eine suuuper Kruste…. sehr lecker und der Teig lieĂź sich wunderbar verarbeiten! DANKE
Liebe GrĂĽĂźe Sabrina