Glutenfreie Zimtwaffeln (Maisfrei)
Diese glutenfreien Zimtwaffel sind extrem lecker, außen kunsprig und innen flüffig, einfach ein Traum. Danke Brigitte Hermanns für das tolle Rezept, welches ich smartizieren dürfte.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit40 Minuten Min.
Portionen: 8 Stück
Autor: Jessica Reiniger
Dazu
- 160 g Milch Zimmertemperatur
- 80 g Margarine Zimmertemperatur
- 2 Eier Zimmertemperatur /Eifrei: 2 TL Flohsamenschalenpulver und 1 Prise Xanthan
- 3 TL Zimtpulver
- 30 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- Prise Prise Salz
- 1 Tüte Vanillezucker
Margarine, Zucker, Vanille und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 4 einstellen bzw. güt verrrühren
Eier und Zimt dazu geben und 1 Minute/ Stufe 4 weiter verrühren
Restlichen Zutaten dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 weiter verrühren
Minuten ruhen lassen
Portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
2 Kommentare zu “Glutenfreie Zimtwaffeln (Maisfrei)”
Hallo Jessica,
Wie lange lässt du den Zeig ruhen?
Hi!
30 Minuten Ruhen sollte reichen 😊
Gutes Gelingen ♥️