160gOrange-Sprudelwasser-GemischSaft einer Orange mit Sprudelwasser auf 160 g auffüllen
4Eier
1PkgBackpulver
1PkgVanillezucker
Instructions
Backofen vorbereiten:Backofen auf 180°C O/U vorheizen.
Teig herstellen:Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker vermengen. Im Thermomix 10 Sek./Stufe 5. Eier, Öl, Wasser, Orangensaft und Orangenabrieb dazugeben und cremig rühren. Im Thermomix 2 Min./Stufe 4. Nach 1 Min. die Zutaten vom Rand nach unten schieben. Teig in eine Gugelhupf bzw. Kranzform mit 26 cm Durchmesser geben.
Kuchen backen:Bei 180°C für 50 Min. backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker oder Zuckerguss verzieren.
Ein Kommentar zu “Jessica´s Glutenfreier Orangen-Kuchen (milchfrei, maisfrei)”
Suche das Rezept für den Zitronen Kuchen den wir auf der Messe in Friedrichshafen gegessen haben ! Finde nur den Orangen Kuchen