Super leckeres glutenfreies Brot mit einer weichen Krume.
Vorbereitungszeit3 Stunden Std.
Zubereitungszeit1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gesamtzeit4 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Nährwerte
Serving: 1g | Calories: 291kcal | Carbohydrates: 51g | Protein: 6g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 2g | Sodium: 493mg | Potassium: 109mg | Fiber: 6g | Sugar: 1g | Vitamin A: 4IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 24mg | Iron: 1mg
4 Kommentare zu “Papa‘s Liebling – Glutenfreies Körnerbrot (maisfrei, vegan)”
Hallo
was ist ein Brühstück …..?
Gruss Ute
habe das erste Brot mit val&pri gebacken. Es hat wunderbar geklappt und ist super lecker
Hallo Jessica, ich habe die Backmischung heute zum 1. Mal ausprobiert. Es ist toll gelungen und geschmacklich wie ein „normales “ Brot! Als Zöli ein Genuss. LG bis demnächst wieder im Scheideggurlaub!
Sorry, wer zu Ende liest, ist klar im Vorteil 😉