Hefe aktivieren:Süßkartoffel in den Mixtopf geben 8 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Kokosnussmilch, Hefe und Wasser in den Mixtopf dazugeben und 4 Min./37°C/Stufe 1 einstellen.
Hauptteig herstellen:Die restlichen Zutaten zur Hefemischung dazugeben und 5 Min. auf Teigstufe kneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und in eine eingefettete Schüssel umfüllen. Den Teig gehen lassen bis er sich mindestens verdoppelt hat. Bei mir dauerte es ca. 40 Minuten.
Teig bearbeiten:Dann zu einen schönen Brotlaib verarbeiten und in den Zaubermeister legen.
Brot backen:Bei 240°C Umluft im vorgeheizten Ofen (bitte Temperatur mit einem Thermometer überprüfen) für ca. 40 Min. im geschlossenen Zaubermeister backen. Temperatur auf 220°C herunter drehen und 30 Min. weiter backen. Dann den Deckel abnehmen und die Ofentür ein paar Sekunden offen halten. Ofentür schließen, Temperatur auf 200°C einstellen und 15 Min. weiter backen.
Danach das Brot aus dem Topf nehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.