Service
Brauchen Sie Hilfe?
- Jessica & Leslaw Reiniger
- +49 (0) 8381 8942285
- info@valandpri.de
- Rathausplatz 1, 88175 Scheidegg
Heute gibt es ein Rezept aus Südtirol – Glutenfreier Blattl mit Kraut – natürlich umgewandelt nach Jessica´s Art in glutenfrei! Das Rezept hat beim ersten Versuch direkt geklappt und super geschmeckt. Den Blattl Teig habe ich mit Val&Pri Pizza-Mix zubereitet, ihr könnt aber auch Val&Pri Grund-Mix Brot oder Val&Pri Grund-Mix Brötchen nutzen. Wichtig ist dabei, die richtige Konsistenz des Teiges zu schaffen, dass ist bei uns aber kein Problem, denn wir haben das Reismehl Extra Fein als Helfer. Dieser Blattl Teig lässt sich wunderbar dünn ausrollen. Für den Kraut musste ich improvisieren. Ich hoffe ich habe als gebürtige Peruanerin keine großen Koch-Zünden gemacht. Falls ja bitte ich um Verzeihung.
Schau dir auch meine andere Rezepte
Gutes Gelingen wünsche ich euch!
2 Kommentare zu “Glutenfreier Blattl mit Kraut”
Liebe Jessica, warum spülst du das Sauerkraut ab?! Da geht ja ein Teil vom typischen Geschmack verloren… Mit Lohbläter/ Lobblätter meinst du wahrscheinlich Lorbeerblätter, oder?!Herzliche Grüße! Sandra
Liebe Sandra,
Der Geschmack ist sonst uns so intensiv. Die Oma aus Polen kocht sogar den Sauerkraut um wirf das Wasser weg, um den Geschmack zu mildern.
Ja!! Lorbeerblätter 🙈!