Service
Brauchen Sie Hilfe?
- Jessica & Leslaw Reiniger
- +49 (0) 8381 8942285
- info@valandpri.de
- Rathausplatz 1, 88175 Scheidegg
Dieses glutenfreie Brot ist sehr würzig und geschmackvoll. In Deutschland wird es laut Wikipedia seit 1990 angeboten.
Diese glutenfreie Version wird ihr auch lieben!.
Für dieses Brot benötigst du das ValandPri Fertig-Mix Brot Rustikal. Du kannst auch das Val&Pri Grund-Mix Brot für dieses Rezept nutzen,
dafür muss Du im Rezept einfach 50g Mehl durch ein Vollkornmehl deiner Wahl ersetzen.
Aber bitte achte immer darauf , dass du vielleicht den Teig anpassen muss.
Gutes Gelingen wünscht Jessica Reiniger und das Val&Pri Team!
3 Kommentare zu “Jessica´s Glutenfreies Weltmeisterbrot (maisfrei, vegan)”
Ein super Rezept, bin total begeistert
Wahnsinnig lecker und einfach zu machen. Schöne Kruste und innen saftig.
Es ist das erste glutenfreie Brot, welches ich gebacken habe, und meine Familie liebt es.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept und Mehl.
Liebe Daniela,
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar. Ich freue mich sehr, dass euch geschmeckt hat ❤️❤️